Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Para la mesa de Pascua: torta de zanahoria

 

 

Coloreá tu almuerzo familiar con esta torta naranja decorada con frosting verde y mini huevitos de pascua. ¡Riquísimo!

 

Ingredientes

2 tazas azúcar 

1 taza aceite de girasol

2 tazas harina 0000

2 tazas zanahoria rallada

½ taza agua 

4 huevos 

1 cucharada canela 

1 cucharada polvo de hornear 

1 cucharada bicarbonato de sodio

Sal 

Para el frosting:

Manteca 40 g

Azúcar impalpable (azúcar glass) 40 g

Queso crema tipo filadelfia o similar 80 g

Esencia de vainilla 1 cdta.

Colorante verde

Paso a paso

Batir los huevos, azúcar y aceite. Incorporar zanahorias ralladas. Agregar el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela y la harina e ir agregando agua. Seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.

Aceitar y enharinar un molde redondo ( o también podés usar uno de budín grande o dos pequeños). Colocar en horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente.

Decorar con frosting verde símil pasto con una manga que tenga pico para esto y mini huevitos de pascua.

16 de abril, 2019