Para la mesa de Pascua: torta de zanahoria
Coloreá tu almuerzo familiar con esta torta naranja decorada con frosting verde y mini huevitos de pascua. ¡Riquísimo!
Ingredientes
2 tazas azúcar
1 taza aceite de girasol
2 tazas harina 0000
2 tazas zanahoria rallada
½ taza agua
4 huevos
1 cucharada canela
1 cucharada polvo de hornear
1 cucharada bicarbonato de sodio
Sal
Para el frosting:
Manteca 40 g
Azúcar impalpable (azúcar glass) 40 g
Queso crema tipo filadelfia o similar 80 g
Esencia de vainilla 1 cdta.
Colorante verde
Paso a paso
Batir los huevos, azúcar y aceite. Incorporar zanahorias ralladas. Agregar el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela y la harina e ir agregando agua. Seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Aceitar y enharinar un molde redondo ( o también podés usar uno de budín grande o dos pequeños). Colocar en horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente.
Decorar con frosting verde símil pasto con una manga que tenga pico para esto y mini huevitos de pascua.
16 de abril, 2019