Un dueto más que rico: mostacholes con brócoli
Prepará esta receta tan sana como sabrosa:Es una fuente importante de fibra y de proteínas, que, además, protege contra la diabetes.
¿Quién le puede decir que no a un plato de pasta? Prepará para tu cena esta gran combinación.
Ingredientes:
1 paquete Penne o Mostacholes
1 atado Brócoli
3 cucharadas sopera de Queso Crema o Crema Light
C/N Leche
C/N Queso en hebras descremado
Preparación
Hervir el brócoli durante 5 a 7 minutos y retirar el tallo más duro (¡después los usamos prara la tortilla!).
Saltear en una sartén con un chorrito de oliva.
Agregar el queso crema con leche o la crema light.
Pastas: Cocinar en un sartén con agua hirviendo y una vez cocidas colarlas y mezclarlas en la sartén con las verduras.
Emplatar y colocar el queso en hebras.
27 de junio, 2019