Comé rico: carne al horno con verduras
Tierna y nutritiva, elegí el corte que más te guste y regalale a tu familia una comida deliciosa.
Ingredientes
(Para 5 personas)
Nalga, cuadril, paleta o palomita 1 kg
Cebolla 2 un.
Zanahoria 2 un.
Zapallitos 2 un.
Berenjena 1 un.
Morrón 1 un.
Pimienta, pimentón, comino, provenzal a gusto
Paso a paso
Cortá las verduras en cuadrados medianos.
Condimentá la carne a gusto y sellala con apenas de aceite en una sartén bien caliente por todos sus lados.
Colocá las verduras en una fuente para horno aceitada y la pieza de carne por encima.
Agregá 2 tazas de agua o caldo de verduras y cubrí con papel aluminio.
Cociná en el horno a fuego bien bajo durante 1 hora, volvé a colocar más caldo, si se consumió, y dejalo una hora más.
03 de julio, 2019