Tarta de choclo para hacer en poco tiempo
Con queso y cebolla y todo el amor que le ponés a la cocina, una receta perfecta para tu familia.
Ingredientes
Tapa de tarta con semillas 1 un.
Choclos 2 un. (o 2 latas de choclo entero)
Cebolla 2 un.
Queso fresco 150 g
Maicena 1 cda.
Leche c/n
Pimienta, nuez moscada
Paso a paso:
Precalentá el horno a 180/200 grados.
Dorá la cebolla cortada en cubitos con un toque de oliva.
Mezclá con el choclo ya cocido.
Aparte, disolvé la maicena en leche, condimentá y agregala a la sartén con las verduras.
Revolvé sin parar hasta que tome consistencia.
Agregá 1 huevo batido y el queso en trocitos.
Estirá la tapa de tarta en el molde y rellená. Cociná en el horno por 30 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el relleno firme
Comprar Ingredientes 10 de julio, 2019