Bastoncitos de merluza, saludables y muy ricos
Con un dip de zanahorias, esta receta promete un sabor de película.
Ingredientes
(Para 4 -5 porciones)
Pescado fresco 1 kg
Pimienta, pimentón, sal, provenzal
Avena, polenta, pan rallado, semillas
Dip:
Zanahoria cocida 1 tz.
Aceite de oliva 3 cdas.
Ajo en polvo o puré de ajo 1 cdta.
Queso untable 3 cdas.
Sal, pimienta, pimentón, ají molido
Paso a paso:
Procesá el pescado crudo con los condimentos.
Moldeá
la pasta en bastones o dale la forma que quieras.
Pasalos
por huevo batido con las especias que más te gusten.
Rebozalos
con una mezcla de avena, polenta, semillas.
Ponelos
en una fuente aceitada y llevalos al horno a 180/200 grados durante 15 minutos,
dalos vuelta y dejalos unos 10 minutos más a fuego bajo.
Para el dip: procesá todos los ingredientes y ¡nada
más!