Animate a la tarta Gallete de verduras asadas
Con masa integral, es un opción más que saludable para toda la familia.
Ingredientes
Para la masa:
Harina integral 250 g
Aceite de oliva 3 cda.
Sal 1 cdta.
Pimienta ¼ cdta.
Agua 6 cdas.
Huevo 1 un.
Para el relleno:
Zanahoria 1 un.
Zucchini o zapallito 1 un.
Berenjena 1 un.
Morrón 1 un.
Cebolla 1 un.
Calabaza ½ un.
Preparación:
Cortamos todas las verduras en cubos y colocamos en una asadera con aceite y condimentos a gusto. Cocinamos durante 30-40 minutos hasta que estén blanditas. Reservamos.
Colocamos la harina, la sal y la pimienta en un bol y mezclamos. Agregamos el aceite, el huevo y el agua e integramos hasta que este todo bien unido. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Estiramos la masa de forma redonda, la colocamos sobre una placa para horno previamente aceitada.
Cubrimos la base de la masa con el queso dejando 2 cm de espacio con los bordes.
Por arriba del queso colocamos todas las verduras.
Llevamos las puntas de la masa hacia adentro cubriendo una parte del relleno.
Cocinamos por 40/45 minutos hasta que la masa esté bien dorada.
16 de septiembre, 2019