Milanesitas de carne, ¡imposible resistirse!
Con puré verde, lleno de vitaminas. Cocinalas para tus chicos.
(Para 4 porciones)
Ingredientes
Para las milanesas
Carne cortada para milanesas 500 g
Avena 200 g
Polenta instantánea 200 g
Rebozador o pan rallado 100 g
Huevos 2 un.
Provenzal 1 cdta.
Sal y pimienta a gusto
Para el puré
Papas 500 g
Espinaca cocida 1 tz.
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Batir ligeramente los huevos con los condimentos y agregar allí la carne.
Aparte mezclar el resto de los ingredientes en un recipiente cómodo para realizar el rebozado.
Rebozar y colocar en una fuente para horno aceitada.
Llevar las milanesas al horno fuerte por 10 minutos, dar vuelta, bajar el horno y dajarlas unos 8 a 10 minutos más.
Realizar un puré de papas de manera tradicional, separar 3 cucharadas y procesarlas junto con la espinaca.
Mezclar con el resto del puré hasta que quede todo teñido de verde.
10 de octubre, 2019