Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Milanesitas de carne, ¡imposible resistirse!

Con puré verde, lleno de vitaminas. Cocinalas para tus chicos. 

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Para las milanesas

Carne cortada para milanesas 500 g

Avena 200 g

Polenta instantánea 200 g

Rebozador o pan rallado 100 g

Huevos 2 un.

Provenzal 1 cdta.

Sal y pimienta a gusto

Para el puré

Papas 500 g

Espinaca cocida 1 tz.

Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Batir ligeramente los huevos con los condimentos y agregar allí la carne.

Aparte mezclar el resto de los ingredientes en un recipiente cómodo para realizar el rebozado.

Rebozar y colocar en una fuente para horno aceitada.

Llevar las milanesas al horno fuerte por 10 minutos, dar vuelta, bajar el horno y dajarlas unos 8 a 10 minutos más.

Realizar un puré de papas de manera tradicional, separar 3 cucharadas y procesarlas junto con la espinaca.

Mezclar con el resto del puré hasta que quede todo teñido de verde.

10 de octubre, 2019