Solomillo relleno: al horno y con verduras
Nada más rico que una carne tierna en tu plato. Probá esta receta
Ingredientes
Solomillo de cerdo 1 un.
Espinaca cocida 1 tz.
Queso reggianito 100 g
Queso untable 2 cdas.
Cebolla deshidratada 2 cdas.
Ajo deshidratado mezclado con sal 1 cdta.
Mostaza 2 cdas.
Miel 1 cda.
Pimienta, sal, pimentón a gusto
Procedimiento
Ahuecar el solomillo con una cuchilla bien filosa (introducila a lo largo con cuidado y apenas mové hacia los costados)
Procesar todo el relleno y ponerlo en una manga (si no tenés, podés improvisarla con un sachet de leche).
Rellenarlo y asegurar la punta con escarbadientes (remojarlos antes para que después sea más fácil sacarlos).
Colocarlo en una fuente para horno, untarlo con una mezcla de mostaza, miel y alguna especie que te guste.
Rodearlo con las verduras que quieras (papa, cebolla, zanahoria, zucchini) y tapar la fuente con papel aluminio.
Llevar a horno medio por 40 minutos y listo.
17 de octubre, 2019