HELADO DE BANANA ¡CERO CULPA!
Los helados no tienen por qué ser sinónimo de golosina. Vos podés prepararlos en casa con ingredientes sanos y nutritivos. Acá te pasamos la receta.
Ingredientes:
3 bananas
1 limón, exprimido
c/n de miel
c/n de leche descremada
* opcionales de toppings: coco rallado, chips de chocolate y maní picado.
Preparación:
. Pelar las bananas y cortarlas en rodajas pequeñas. Colocarlas en un recipiente y llevarlas al freezer.
. Cuando ya estén congeladas, sacarlas y ponerlas en una licuadora o procesadora de alimentos junto con la miel y el jugo del limón.
. Licuar las bananas ayudándose de la cantidad necesaria de leche para lograr la consistencia deseada.
. Retirar la mezcla, colocarla en un recipiente y reservar en el freezer hasta el momento de consumir.
. Servir el helado con opciones de toppings como coco rallado, chips de chocolate, nueces o maní picado.