SALSITA DE ESPINACA CON TOSTADITAS, UN SNACK DE OTRO NIVEL.
La próxima que se pongan a ver series en familia, en vez de picotear cualquier cosa, ¿qué tal esta receta con espinacas? ¡Es sana, fácil y riquísima! (Lástima que es tan rica que no dura ni un capítulo.)
Ingredientes:
500 g de espinaca congelada
135 g de queso en hebras
300 g de queso crema
c/n pimienta
c/n pan francés
c/n hierbas
c/n aceite de oliva
Preparación:
. Para las tostaditas, cortar el pan francés en rodajitas. Colocar en una placa para horno, rociar con aceite de oliva y como opcional alguna hierba o condimento. Reservar.
. Dejar el horno prendido a 200°C.
. En bowl mezclar, la espinaca (descongelada y escurrida) con el queso crema, el queso en hebras y la pimienta.
. Colocar en un recipiente apto para horno y llevar a gratinar al horno bien caliente.
. Armar la picada sobre una tabla de madera con la salsita y las tostaditas.