¡UN BARQUITO DENTRO DE CASA!
Te compartimos esta divertida receta para hacer en casa con los más chicos.
Piratas, aventuras, todo es posible cuando los estimulás, y a la hora de comer también es posible hacerlo. Acá tenés el paso a paso para lograr este barquito de calabaza relleno súper nutritivo.
Ingredientes:
1 calabaza
3 cebollas de verdeo, picada
1 cebolla, cortada bien chiquita
1 lata de choclo Vea, escurrido
100 g de queso parmesano, rallad 100 g de queso fresco, cortado en cubos chicos
1 taza de arroz yamaní, cocido.
1 cda de aceite de oliva
1 cdta de nuez moscada
c/n sal
c/n pimienta
c/n hierbas frescas para decorar
Preparación:
- Cortar la calabaza al medio, sacarle el interior, condimentarla y cocinar al horno hasta que esté tierna.
- Para el relleno, cocinar la cebolla de verdeo y la cebolla hasta que estén transparentes y blanditas. Ahuecar las calabazas con la ayuda de una cuchara y formar un puré con la misma. Reservar.
- En un bowl mezclar las cebollas cocidas, el puré de calabaza excedente, el choclo, el queso cortado en cubos, el arroz yamaní, el aceite de oliva y la nuez moscada. Salpimentar y mezclar bien.
- Rellenar la calabaza con la ayuda de una cuchara y luego espolvorear el queso rallado por encima y llevar al horno a gratinar.