Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

¡UN BARQUITO DENTRO DE CASA!

Te compartimos esta divertida receta para hacer en casa con los más chicos.
Piratas, aventuras, todo es posible cuando los estimulás, y a la hora de comer también es posible hacerlo. Acá tenés el paso a paso para lograr este barquito de calabaza relleno súper nutritivo.


Ingredientes:

1 calabaza
3 cebollas de verdeo, picada
1 cebolla, cortada bien chiquita
1 lata de choclo Vea, escurrido
100 g de queso parmesano, rallad 100 g de queso fresco, cortado en cubos chicos
1 taza de arroz yamaní, cocido.
1 cda de aceite de oliva
1 cdta de nuez moscada
c/n sal
c/n pimienta
c/n hierbas frescas para decorar


Preparación:

  • Cortar la calabaza al medio, sacarle el interior, condimentarla y cocinar al horno hasta que esté tierna.
  • Para el relleno, cocinar la cebolla de verdeo y la cebolla hasta que estén transparentes y blanditas. Ahuecar las calabazas con la ayuda de una cuchara y formar un puré con la misma. Reservar.
  • En un bowl mezclar las cebollas cocidas, el puré de calabaza excedente, el choclo, el queso cortado en cubos, el arroz yamaní, el aceite de oliva y la nuez moscada. Salpimentar y mezclar bien.
  • Rellenar la calabaza con la ayuda de una cuchara y luego espolvorear el queso rallado por encima y llevar al horno a gratinar.
16 de marzo, 2020