¡Mmm! Panquequitos de arvejas y choclo
¿Por qué será que a los chicos les gustan tanto los panquequitos? No importa, aprovechemos esta ventaja para darles todas las vitaminas, minerales y proteína de las arvejas y el choclo, y además la fibra de la harina integral. Salen suavecitos y esponjosos, ¡seguro que estos panquequitos también van a conquistar sus exigentes paladares!
Ingredientes (18 panquequitos):
200 g arvejas
50 g choclo
1 cdta polvo leudante
3 huevos
½ taza agua
180 g harina integral
½ cebolla picada y rehogada
30 g queso rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
– En el vaso de la licuadora colocar las arvejas junto con los huevos y licuar hasta obtener una preparación lisa.
– Pasar la preparación a un bowl y mezclar con el resto de los ingredientes.
– Rociar con spray vegetal una sartén de teflón y calentarla.
– Colocar la preparación de a cucharadas.
– Cocinar hasta que se formen burbujas en la superficie, dar vuelta y cocinar hasta dorar.