100% disfrutable: Torta de duraznos
Nada más rico y reconfortante que un postre casero con fruta fresca. Por eso, hoy te traemos esta exquisita torta de duraznos. Es muy fácil de hacer y aporta vitaminas (A, C, B6, K), minerales (potasio, manganesio, cobre) y fibras. ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes:
2 duraznos
1 ½ taza harina leudante
Pizca de sal
¼ taza aceite
1 cda miel
6 sobres edulcorante
1 huevo
200 g yogurt de vainilla descremado
1 cda esencia de vainilla
2 cdas de azúcar impalpable
Preparación:
– Calentar el horno a 180 °C.
– Rociar una tartera con spray vegetal y enharinar.
– Mezclar el huevo, la clara, el aceite, el yogurt, la vainilla, la miel y el edulcorante e incorporar bien.
– Agregar de a poco la harina y la sal. Mezclar hasta que no haya grumos.
– Volcar en la tartera y colocar los gajos de durazno por encima.
– Llevar al horno por 50 minutos o hasta que la torta esté dorada.
– Enfriar, desmoldar y espolvorear con el falso impalpable.