¡En taza! Torta de vainilla con chips
¡En taza! Torta de vainilla con chips
¿Quién dijo que para que sea rico tiene que ser laborioso? Esta súper torta se hace en minutos y queda exquisita. Mezclás todo en una taza, microondas y listo. Y para reducir en calorías y grasas, usás chocolate sin azúcar, leche descremada y endulzás con apenas un poco de azúcar rubia y edulcorante. ¡Increíble lo rica que sale! Tip: Si tenés chocolate amargo 70%, usalo, queda muy bien además de ser un excelente antioxidante.
Ingredientes :
¼ taza harina leudante
¼ cdta azúcar rubia
1 sobre edulcorante en polvo
3 cdas leche descremada
3 cdas aceite
½ cdta esencia de vainilla
2 cdas chocolate sin azúcar
Preparación:
– En un bowl mezclar todos los ingredientes secos.
– Agregar la leche, el aceite y la vainilla. Mezclar bien hasta integrar sin que queden grumos.
– Sumar el chocolate y mezclar suavemente. Colocar en la taza apta para microondas.
– Llevar al microondas y cocinar entre 1 ó 2 minutos a máximo.