Helado Multifruta
¡Comer helados saludables es posible! Elegís tus frutas favoritas de estación, las congelás y las convertís en helado. Una excelente forma de tener siempre helado en casa y disfrutar en familia algo fresco y nutritivo. Además de las vitaminas y minerales de las frutas, esta receta incluye proteínas de buena calidad biológica gracias al uso de la leche, la crema liviana y el queso blanco. ¡A disfrutarlo!
Ingredientes:
2 unidades de banana
2 unidades de naranja
2 unidades de frutilla
2 unidades de durazno
50 cc leche descremada
1 cdta esencia de vainilla
200 cc crema
2 cdas azúcar
3 sobres edulcorante
250 g queso blanco descremado
Procedimiento:
– Licuar/procesar la leche con la crema, el azúcar, el edulcorante y la vainilla.
– Sumar 1 ½ taza de las frutas congeladas y licuar/procesar hasta formar una crema.
– Colocar en un bowl, mezclar junto con el queso blanco e incorporar bien.
– Agregar el resto de las frutas e integrar.
– Colocar en un molde y llevar al freezer por un mínimo de 4 hs antes de servir.