Rollitos de masa
¿Tenés una tapa de tarta pero querés salir de lo típico? ¡Enrollala! Juntás para el relleno queso, lomito, espinaca y cebollas, y tenés un mix de proteínas animales, hierro, vitaminas, minerales y calcio. Lo cortás en porciones y te quedan unos rollitos geniales, ideales para la vianda de los chicos ahora que empieza el cole.
Ingredientes:
1 tapa de masa de tarta
4 cdas queso blanco descremado
1 cda oliva
1 cdta pimentón
1 cdta ajo
1 cda perejil fresco picado
Sal
Pimienta
100 g lomito
200 g espinaca
½ taza cebollas
150 g queso en hebras
Preparación:
– Precalentar el horno.
– En un bowl mezclar el queso blanco junto con el oliva, el pimentón, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
– Enharinar la mesada y estirar levemente la masa. Pintar con la mezcla de queso blanco.
– Acomodar por encima el pastrón, la espinaca, las cebollas y el queso, dejando el borde superior libre.
– Enrollar sobre sí y presionar los bordes. Pintar con 2 cucharadas de leche. Colocar en una placa rociada con spray vegetal y llevar al horno hasta dorar.
– Enfriar y cortar.