Bastoncitos de pollo y calabaza
Prepara unos exquisitos bastones caseros de pollo en tres simples pasos
Ingredientes:
2 pechugas de pollo cocidas
1 cebolla
2 cebollas de verdeo
3 zanahorias grandes
3 cdas de queso blanco light
1 huevo
1 y 1/2 taza de puré de zapallo
60 gr de queso rallado light
Pimienta y nuez moscada a gusto
Avena fina para rebozar
Rocío vegetal c/n
Preparación en tres simples pasos:
- Lavar muy bien y picar las cebollas. Rehogar en un sartén con rocío vegetal hasta dorar y dejar enfriar.
- Cocinar el zapallo en rodajas en el horno y hacer un puré. En un bowl, mezclarlo con las cebollas rehogadas, el pollo procesado, el huevo y el queso rallado. Por último incorporar el puré de zapallo y condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto.
- Colocar la mezcla en forma pareja en una placa con forrada con papel film y llevar a la heladera durante 1 hora aproximadamente. Cortar bastones del tamaño deseado y pasarlos por la avena para rebozar. Colocarlos en una placa para horno con rocío vegetal y cocinar hasta dorar. Servir acompañado por un puré de zanahorias con queso blanco light.
Información Nutricional
Energía: 1353 – 4 porciones
Porción: 339 kcal
92 kcal%
Densidad energética: 0.92 kcal/g
Micronutrientes: Vitaminas A, B1, B3, B12, C, folatos, Fósforo, zinc, hierro, potasio, calcio, Fibra