TARTA HÚMEDA DE MANZANA CON CANELA
Ingredientes:
3 manzanas rojas
100g de avena.
1 pocillo de leche descremada
2 cdas soperas de harina de lino molidas.
canela a gusto.
1 cda de polvo para hornear
2 cdas de aceite de oliva
2 huevos
1 pocillo de dátiles cortados.
1 cda sopera de azúcar mascabo
1 cdita de sal.
—
Pasito a Pasito:
Cortar 1 manzana en rodajas para colocar junto al azúcar mascabo en asadera.
Licuar los huevos con leche y aceite de oliva, agregar las manzanas restantes con su cáscara en cubos. Apartar.
Unir harina de avena y semillas de lino molidas, pisca de sal, polvo de hornear y agregar los dátiles en pedacitos. Si te gusta la canela, este es el momento de incorporarla. Unir ahora los secos con los húmedos y colocar sobre las manzanas de la asadera.
Llevar a horno precalentado por 50min a 180°.
Si te gusta acompañala con yogurt natural.
—
Info nutricional:
Fibra, omega 3, potasio, calcio, Probióticos.