ALBÓNDIGAS DE BROCOLI
Prepara estas albóndigas de brocoli de manera simple y en pocos pasos
Ingredientes:
½ kilo de brócoli
200 gramos de pan rallado
1 cebolla morada
2 huevos
1 cucharadita de ajo triturado
50 gramos de queso port salut
100 gramos de arroz integral (1/2 taza)
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Aceite vegetal en aerosol
Preparación:
- Lavar muy bien las verduras. Hervir el arroz durante 25 minutos.
Remover los tallos del brócoli y hervir los arbolitos durante 5 minutos. Escurrir y reservar. - Picar y saltear la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva.
Rallar el queso y picar el brócoli. Colocar estos ingredientes en un bowl junto con la cebolla, el ajo, el pan rallado y los huevos. - Armar las albóndigas y acomodar en una placa para horno con spray vegetal.
Cocinar hasta dorar por aproximadamente 30 minutos.
Servir junto con el arroz caliente.
Información Nutricional:
Energía: 1743 – 5 porciones
Micronutrientes destacados: Vitaminas A, B6, D, K, Folatos Fósforo, Hierro, Selenio, Magnesio Fibra Omega
27 de abril, 2022