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ALBÓNDIGAS DE BROCOLI

Prepara estas albóndigas de brocoli de manera simple y en pocos pasos

Ingredientes:

½ kilo de brócoli
200 gramos de pan rallado
1 cebolla morada
2 huevos
1 cucharadita de ajo triturado
50 gramos de queso port salut
100 gramos de arroz integral (1/2 taza)
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Aceite vegetal en aerosol

Preparación:

  1. Lavar muy bien las verduras. Hervir el arroz durante 25 minutos.
    Remover los tallos del brócoli y hervir los arbolitos durante 5 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Picar y saltear la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva.
    Rallar el queso y picar el brócoli. Colocar estos ingredientes en un bowl junto con la cebolla, el ajo, el pan rallado y los huevos.
  3. Armar las albóndigas y acomodar en una placa para horno con spray vegetal.
    Cocinar hasta dorar por aproximadamente 30 minutos.
    Servir junto con el arroz caliente.

Información Nutricional:

Energía: 1743 – 5 porciones
Micronutrientes destacados: Vitaminas A, B6, D, K, Folatos Fósforo, Hierro, Selenio, Magnesio Fibra Omega

 

27 de abril, 2022