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ALBÓNDIGAS DE BROCOLI
Prepara estas albóndigas de brocoli de manera simple y en pocos pasos
- ½ kilo de brócoli
- 200 gramos de pan rallado
- 1 cebolla morada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de ajo trirurado
- 50 gramos de queso port salut
- 100 gramos de arroz integral (1/2 taza)
- Condimentos: sal, pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva (40 cc)
- Spray vegetal c/n
- Lavar muy bien las verduras. Hervir el arroz durante 25 minutos.
Remover los tallos del brócoli y hervir los arbolitos durante 5
minutos. Escurrir y reservar.
2. Picar y saltear la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva.
Rallar el queso y picar el brócoli. Colocar estos ingredientes en un
bowl junto con la cebolla, el ajo, el pan rallado y los huevos.
3. Armar las albóndigas y acomodar en una placa para horno con
spray vegetal. Cocinar hasta dorar por aproximadamente 30
minutos. Servir junto con el arroz caliente.
Información Nutricional: Energía: 1743 – 5 porciones Micronutrientes destacados: Vitaminas A, B6, D, K, Folatos Fósforo, Hierro, Selenio, Magnesio Fibra Omega