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Escribinos Nutriditos

ALBÓNDIGAS DE BROCOLI

Prepara estas albóndigas de brocoli de manera simple y en pocos pasos

  • ½ kilo de brócoli
  • 200 gramos de pan rallado
  • 1 cebolla morada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ajo trirurado
  • 50 gramos de queso port salut
  • 100 gramos de arroz integral (1/2 taza)
  • Condimentos: sal, pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (40 cc)
  • Spray vegetal c/n

 

  1. Lavar muy bien las verduras. Hervir el arroz durante 25 minutos.
    Remover los tallos del brócoli y hervir los arbolitos durante 5
    minutos. Escurrir y reservar.
    2. Picar y saltear la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva.
    Rallar el queso y picar el brócoli. Colocar estos ingredientes en un
    bowl junto con la cebolla, el ajo, el pan rallado y los huevos.
    3. Armar las albóndigas y acomodar en una placa para horno con
    spray vegetal. Cocinar hasta dorar por aproximadamente 30
    minutos. Servir junto con el arroz caliente.

 

Información Nutricional: Energía: 1743 – 5 porciones Micronutrientes destacados: Vitaminas A, B6, D, K, Folatos Fósforo, Hierro, Selenio, Magnesio Fibra Omega

 

27 de abril, 2022