Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

¡Alto Guiso!

 

Con lentejas, vegetales y carne no podés dejar de hacer esta receta llena de color y sabor. Y además, con un completísimo aporte nutricional.

Ingredientes

1 zanahoria rallada 

Calabaza

1 cebolla colorada

¼ pimiento rojo 

1 ajo 

1 batata 

200 g roast beaf 

200 g lentejas

Tomillo

Orégano

Romero

Estragón

Perejil

1 cucharada extracto de tomate 

Pimentón ahumado

Ají molido

Caldo de verduras

Sal

Pimienta

Aceite de oliva


Preparación
Sellar los cubos de carne, salpimentar y agregar el extracto de tomate. Reservar. 
En la misma olla saltear todos los vegetales y una vez dorados incorporar los cubos de carne con el extracto de tomate. Incorporar las lentejas ya cocidas. Condimentar con pimentón ahumado o dulce, ají molido y agregar las hierbas aromáticas. 
Agregar caldo de verduras hasta cubrir los ingredientes. 
Dejar cocinar hasta lograr cocción completa de los vegetales y amalgamar la preparación. 
En caso de ser necesario, ir agregando caldo.

Muchísimo sabor en un solo plato. ¡Probalo!

Comprar Ingredientes
24 de mayo, 2019