¡Encontrá la receta que necesitás!
Las mejores recetas
¡Alto Guiso!

Con lentejas, vegetales y carne no podés dejar de hacer esta receta llena de color y sabor. Y además, con un completísimo aporte nutricional.
Ingredientes
Zanahoria rallada 1 un.
Caabaza en cubos 2 rodajas
Cebolla colorada grande picada 1 un.
Ají morrón rojo picado ¼ un.
Ajo picado 1 diente
Batata pequeña en cubos 1 un.
Roast beaf cortada en cubos 200 g
Lentejas crudas hervidas 200 g
Hierbas aromáticas: tomillo, orégano, romero, estragón, perejil.
Extracto de tomate 1 cda.
Pimentón ahumado
Ají molido
Caldo de verduras
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Sellar los cubos de carne, salpimentar y agregar el extracto de tomate. Reservar.
En la misma olla saltear todos los vegetales y una vez dorados incorporar los cubos de carne con el extracto de tomate. Incorporar las lentejas ya cocidas. Condimentar con pimentón ahumado o dulce, ají molido y agregar las hierbas aromáticas.
Agregar caldo de verduras hasta cubrir los ingredientes.
Dejar cocinar hasta lograr cocción completa de los vegetales y amalgamar la preparación.
En caso de ser necesario, ir agregando caldo.
Muchísimo sabor en un solo plato. ¡Probalo!
Comprar Ingredientes