¡Alto Guiso!
Con lentejas, vegetales y carne no podés dejar de hacer esta receta llena de color y sabor. Y además, con un completísimo aporte nutricional.
Ingredientes
1 zanahoria rallada
Calabaza
1 cebolla colorada
¼ pimiento rojo
1 ajo
1 batata
200 g roast beaf
200 g lentejas
Tomillo
Orégano
Romero
Estragón
Perejil
1 cucharada extracto de tomate
Pimentón ahumado
Ají molido
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Sellar los cubos de carne, salpimentar y agregar el extracto de tomate. Reservar.
En la misma olla saltear todos los vegetales y una vez dorados incorporar los cubos de carne con el extracto de tomate. Incorporar las lentejas ya cocidas. Condimentar con pimentón ahumado o dulce, ají molido y agregar las hierbas aromáticas.
Agregar caldo de verduras hasta cubrir los ingredientes.
Dejar cocinar hasta lograr cocción completa de los vegetales y amalgamar la preparación.
En caso de ser necesario, ir agregando caldo.
Muchísimo sabor en un solo plato. ¡Probalo!
Comprar Ingredientes