Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

Animate a la tarta Gallete de verduras asadas

Con masa integral, es un opción más que saludable para toda la familia.

Ingredientes

Para la masa:

Harina integral 250 g

Aceite de oliva 3 cda.

Sal 1 cdta.

Pimienta ¼ cdta.

Agua 6 cdas.

Huevo 1 un.

Para el relleno:

Zanahoria 1 un.

Zucchini o zapallito 1 un.

Berenjena 1 un.

Morrón 1 un.

Cebolla 1 un.

Calabaza ½ un.

Preparación:

Cortamos todas las verduras en cubos y colocamos en una asadera con aceite y condimentos a gusto. Cocinamos durante 30-40 minutos hasta que estén blanditas. Reservamos.

Colocamos la harina, la sal y la pimienta en un bol y mezclamos. Agregamos el aceite, el huevo y el agua e integramos hasta que este todo bien unido. Reservamos.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Estiramos la masa de forma redonda, la colocamos sobre una placa para horno previamente aceitada.

Cubrimos la base de la masa con el queso dejando 2 cm de espacio con los bordes.

Por arriba del queso colocamos todas las verduras.

Llevamos las puntas de la masa hacia adentro cubriendo una parte del relleno.

Cocinamos por 40/45 minutos hasta que la masa esté bien dorada.

16 de septiembre, 2019