Apostá a los colores: Pastel de calabaza
Porque la comida entra por los ojos, no podés perderte esta gran receta.
Ingredientes:
1 calabaza
1 cebolla
1 morrón
1 bandeja de verduras cortadas
2 pechugas de pollo
1. Cocinar la calabaza al horno, cortada al medio, a lo largo con la pulpa para abajo unos 40 minutos hasta que esté blandita (también podés hacerla en el microondas o al vapor).
2. Mientras tanto cortás en cubitos una cebolla, un morrón y unas pechugas de pollo.
3. Condimentás y cocinás en la sartén hasta que se ablanden las verduras y el pollo quede blanco. Reservás.
4. Cuando la calabaza esté lista, hacés un puré, ponés 1/3 aproximadamente en una fuente para horno aceitada, luego agregás el relleno, por encima completás con el resto el puré y agregás unos pedacitos de queso.
5. Llevás al horno por unos 20 minutos y ¡listo!
12 de junio, 2019