Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Apostá a los colores: Pastel de calabaza

 

Porque la comida entra por los ojos, no podés perderte esta gran receta.

Ingredientes:

1 calabaza

1 cebolla

1 morrón

1 bandeja de verduras cortadas

2 pechugas de pollo

1. Cocinar la calabaza al horno, cortada al medio, a lo largo con la pulpa para abajo unos 40 minutos hasta que esté blandita (también podés hacerla en el microondas o al vapor).

2. Mientras tanto cortás en cubitos una cebolla, un morrón y unas pechugas de pollo.

3. Condimentás y cocinás en la sartén hasta que se ablanden las verduras y el pollo quede blanco. Reservás.

4. Cuando la calabaza esté lista, hacés un puré, ponés 1/3 aproximadamente en una fuente para horno aceitada, luego agregás el relleno, por encima completás con el resto el puré y agregás unos pedacitos de queso.

5. Llevás al horno por unos 20 minutos y ¡listo!

12 de junio, 2019