Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Bastoncitos de merluza, saludables y muy ricos

Con un dip de zanahorias, esta receta promete un sabor de película.

Ingredientes

(Para 4 -5 porciones)

Pescado fresco 1 kg

Pimienta, pimentón, sal, provenzal

Avena, polenta, pan rallado, semillas

Dip:

Zanahoria cocida 1 tz.

Aceite de oliva 3 cdas.

Ajo en polvo o puré de ajo 1 cdta.

Queso untable 3 cdas.

Sal, pimienta, pimentón, ají molido

Paso a paso:

Procesá el pescado crudo con los condimentos.

Moldeá la pasta en bastones o dale la forma que quieras.
Pasalos por huevo batido con las especias que más te gusten.

Rebozalos con una mezcla de avena, polenta, semillas.
Ponelos en una fuente aceitada y llevalos al horno a 180/200 grados durante 15 minutos, dalos vuelta y dejalos unos 10 minutos más a fuego bajo. Para el dip: procesá todos los ingredientes y ¡nada más!

12 de julio, 2019