Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Bien de invierno: cazuela de pollo y champiñón

Ideal para una noche fría. Una explosión de vitaminas y sabores.

Ingredientes:

(Para 4 porciones)

Pechuga de pollo 2 un.

Champiñones 200 g

Cebolla de verdeo 1 atado

Arroz (u otro cereal) 1 tz.

Agua o caldo de verdura 3 tz.

Queso untable o yogur natural 2 cdas.

Aceite, condimentos c/n

Paso a paso:

Cortar las pechugas en cubos, los champiñones en cuartos y picar el verdeo.

Dorar en una sartén con apenas de aceite el verdeo y luego agregar el pollo. Condimentar a gusto.

Agregar el arroz y mezclar bien con el resto.

Cubrir con caldo o agua y tapar hasta que se consuma. Volver a agregar si hace falta.

Por último, agregar los champiñones, el queso untable o yogur y cocinar unos minutos más.

11 de julio, 2019