Bocaditos de palta express
El verano invita a juntarse con amigos. Aprovechá esas excusas y sumá en tu picada estos bocaditos suaves y ricos. Ideal acompañarlos con un buen vaso de bebida refrescante con hielo.
(Para 3 porciones)
Ingredientes
3 paltas
1 huevo
1 taza harina
100 g avena
Pimentón dulce
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cómo se prepara:
1 – Abrí las paltas al medio y cada mitad cortala en tiras de 1 cm aproximadamente. Luego sacalas con una cuchara bordeando toda la cáscara tratando que no se rompan. Te van a quedar como gajos cortados.
2 – En un recipiente mezclá la avena con el pimentón, la sal y la pimienta. Luego, tomá cada gajo y pasalo primero por la harina hasta que se tape por completo, luego por el huevo y, por último, por la avena especiada.
3 – Colocá cada gajo en una asadera aceitada levemente con aceite de oliva y llevala al horno fuerte durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
Disfrutalos con algún dip saludable como queso blanco, salsa de tomate o yogurt natural con condimentos a tu gusto.