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¡Proteicas y sabrosas! Brochettes de pollo y verduras

Una de las formas más divertidas de comer carne es en brochette. Podés jugar con las combinaciones de ingredientes y a los chicos les encanta poder comerlas con la mano. Esta vez las hicimos con pollo -que es excelente para su crecimiento-, y con variedad de verduras para darles un plus de nutrientes, además de color y apetitosidad.

Ingredientes:
300 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos
1 cda de salsa de soja
1 cda de jugo de limón
1 cdta de ajo en polvo
c/n sal y pimienta
1 cebolla morada
1/2 morrón
80 g de tomates cherry
1 cda de aceite de oliva
Para acompañar:
c/n cebolla de verdeo
50 g de queso crema

Preparación:
– Marinar el pollo con la salsa de soja, el ajo, la sal, la pimienta y el jugo de limón, durante 30 minutos.
– Cortar la cebolla y el morrón en pedazos de tamaño medio.
– Armar las brochettes intercalando el pollo con los tomates cherry, el morrón y la cebolla morada.
– Calentar una plancha bien caliente con un poquito de aceite de oliva. Cocinar las brochettes vuelta y vuelta hasta que estén levemente doradas.
– Acompañar con un dip de queso crema y cebolla de verdeo. Decorar con unos gajitos de limón.

TIP: Chequeá el sabor antes de agregarle sal ya que la salsa de soja le da un sabor salado.

02 de noviembre, 2020