Bruschetta con vegetales grillados
Para los días en los que la temperatura es extrema, nada mejor que un plato ligero y sencillo de hacer. ¡Tentate con esta receta!
Animate a probar distintas opciones de vegetales en cada una y sorprender a los tuyos con un plato accesible y nutritivo.
Ingredientes
½ unidad baguette
1 zanahoria
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento
1 zucchini,
1 hongos
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
3 cucharadas queso crema
1 cebolla de verdeo
1 cucharada mostaza
Preparación
Cortar el pan en 4 rebanadas diagonales, gruesas, colocarlas en una placa, rociarlas con aceite, espolvorearlas con orégano y tostarlas en el horno. Grillar los vegetales en una plancha aceitada y salpimentarlas. Mezclar el queso con la cebollita de verdeo, mostaza, sal y pimienta. Distribuir sobre el pan tostado el queso y encima los vegetales. Servir frías o calientes, ¡como más te gusten!
29 de enero, 2019