Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos
¡Encontrá la receta que necesitás!

Bruschetta con vegetales grillados

Para los días en los que la temperatura es extrema, nada mejor que un plato ligero y sencillo de hacer. ¡Tentate con esta receta!

Animate a probar distintas opciones de vegetales en cada una y sorprender a los tuyos con un plato accesible y nutritivo.

Ingredientes

Baguette ½ un.

Vegetales variados cortados en láminas finas o en trozos medianos (zanahoria, berenjena, cebolla, pimientos, zucchini, hongos, etc.)

Aceite VEA, sal VEA, pimienta VEA y orégano VEA

Queso crema VEA 3 cdas.

Cebolla de verdeo picada 1 un.

Mostaza 1 cda.

Preparación

Cortar el pan en 4 rebanadas diagonales, gruesas, colocarlas en una placa, rociarlas con aceite, espolvorearlas con orégano y tostarlas en el horno. Grillar los vegetales en una plancha aceitada y salpimentarlas. Mezclar el queso con la cebollita de verdeo, mostaza, sal y pimienta. Distribuir sobre el pan tostado el queso y encima los vegetales. Servir frías o calientes, ¡como más te gusten!

29 de enero, 2019