Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Budín de yogur y manzana: sano y liviano

¿Tenés un montón de niños en tu casa? Agendá esta receta y relajá.

Ingredientes

Huevos 3 un.

Yogur natural 200 g

Avena extrafina 1,5 tz.

Edulcorante 5 sobres (o 3 cucharadas del líquido apto para cocción)

Polvo de hornear 1 cda. sopera

Miel 1 cda.

Manzana cortada en cubitos 1 un.

Nueces picadas 1 puñado (opcional)

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C.

Mezclar todos los ingredientes menos la manzana y las nueces en la licuadora, mixer o a mano.

Agregar la manzana y las nueces. Mezclar.

Colocar en una budinera aceitada y hornear por 30 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.

Se puede cubrir con una “crema” que se hace con queso untable y un poquito de edulcorante o miel, con un chorrito de esencia de vainilla.

IMPORTANTE: Guardar en la heladera si no se come en el día porque al tener yogur necesita frío.

25 de septiembre, 2019