Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

BUÑUELITOS PODEROSOS DE ACELGA Y ZANAHORIA

Los buñuelos tienen algo mágico que hace que los niños coman felices las verduras. En esta receta te proponemos un mix de acelga y zanahoria. La acelga, por ser rica en minerales es excelente para la salud de los huesos. Y la zanahoria, ya lo sabés, no hay con qué darle para el cuidado de la vista. ¿Qué esperas para prepararles esta comida tan poderosa?

 

Ingredientes:
1 atado de acelga
1 zanahoria, rallada bien finita
4 huevos
3 cdas de queso crema
50 g de harina
1 cdita de polvo de hornear
100 g de queso rallado
1 cdita de nuez mozcada
1 limón
c/n sal
c/n pimienta
c/n aceite de oliva

Para el dip:
3 cdas de queso crema
1 cda de mostaza
1 cda de perejil, picado

Preparación:
– Cocinar las espinacas al vapor, picarlas.
– En un bowl mezclar las espinacas con el resto de los ingredientes. Salpimentar.
– En una sartén bien caliente con abundante aceite de oliva, cocinar los buñelos dorándolos de ambos lados.
– Servir con gajos de limón.

22 de mayo, 2020