¡A comer sano! Buñuelos de arroz y brócoli
Estos ricos y esponjosos buñuelos son más livianos que los típicos porque se hacen al horno (no fritos) y porque llevan arroz y brócoli, una combinación súper nutritiva que les aportará a los chicos vitaminas, minerales, omega-3 y proteínas vegetales. Podés servirlos como almuerzo, cena o incluso tipo picada con algún dip. Riquísimos.
Ingredientes:
150 g arroz integral
2 cdas morrón rojo
2 cdas cebolla de verdeo
100 g brócoli
2 huevos
3 cdas harina
1 cdta polvo para hornear
1 cdta orégano
Sal
Pimienta
Preparación:
– En un bowl mezclar todos los ingredientes, cubrir y llevar a la heladera por 30 minutos.
– Precalentar el horno a 220°C.
– Pintar una placa para horno con aceite.
– Ubicar sobre la placa de a cucharadas porciones de la mezcla.
– Llevar al horno y cocinar hasta que esté dorado.
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