Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

BUÑUELOS DE ESPINACA, CON SABOR FAMILIAR.

Tenés espinacas y te acordás de esos ricos buñuelos que te hacía tu abuela en las vacaciones. Te pasamos la receta para que ahora seas vos quien se los haga a tus chicos. Los van a amar.

Ingredientes (rinde 8 buñuelos):

1 atado de espinaca
2 huevos
1 cda de queso crema
60 g de harina leudante
1 puñado de queso rallado
1 puñado de albahaca, picada
c/n leche
c/n sal
c/n pimienta
c/n aceite de oliva


Preparación:
. Cortar finamente las hojas de espinaca, se podría reemplazar por acelga.
. Saltear en un poco de aceite de oliva y cocinar hasta que todo esté tierna. . . Reservar en un bowl.
. Cuando la espinaca tome temperatura ambiente, incorporar los huevos, el queso crema, la harina leudante, el queso rallado, la albahaca, sal y pimienta. Incorporar la harina. Ir agregando de a poco la leche hasta formar una pasta homogénea.
. Calentar una sartén con unas gotas de oliva o de coco. Con 2 cucharas tomar porciones de la mezcla y cocinar hasta dorar de ambos lados.

08 de enero, 2020