Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Canastitas de espinaca y salsa blanca integral

Las clásicas canastitas de espinaca, esta vez las hicimos con salsa blanca integral, para agregarles un toque de fibra. Además, gracias a la presencia de lácteos, tienen proteínas y calcio. Y, de más está decir que su gran protagonista es la espinaca, reina del hierro en la alimentación de los chicos. Ideales para armarles unas viandas súper nutritivas.

Ingredientes:
200 cc leche descremada
30 g harina
1 cdta ajo granulado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
12 tapas de empanada
350 g espinaca
3 verdeo
280 g queso port salut light

Preparación:
– Para la sala blanca mezclar en frío todos los ingredientes y llevar a fuego mínimo. Sin dejar de revolver, cocinar hasta que rompa el hervor y cocinar por 5 minutos más. Enfriar.
– En un bowl colocar la espinaca, el queso y la salsa blanca fría, incorporar bien.
– Rociar una muffinera con spray vegetal y colocar las tapas de empanada. Rellenar con la preparación y llevar al horno caliente hasta que estén doradas.

22 de marzo, 2021