Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Canastitas de espinaca y salsa blanca integral

Las clásicas canastitas de espinaca, esta vez las hicimos con salsa blanca integral, para agregarles un toque de fibra. Además, gracias a la presencia de lácteos, tienen proteínas y calcio. Y, de más está decir que su gran protagonista es la espinaca, reina del hierro en la alimentación de los chicos. Ideales para armarles unas viandas súper nutritivas.

 

Ingredientes (12 unidades)
Para la salsa blanca:
200 cc leche descremada
30 g harina integral
1 cdta ajo granulado
Sal y pimienta
Nuez moscada
Para el relleno:
12 tapas de empanada
350 g espinaca cocida
3 cdas verdeo picado
280 g queso port salut light

Preparación:
– Para la sala blanca mezclar en frío todos los ingredientes y llevar a fuego mínimo. Sin dejar de revolver, cocinar hasta que rompa el hervor y cocinar por 5 minutos más. Enfriar.
– En un bowl colocar la espinaca, el queso y la salsa blanca fría, incorporar bien.
– Rociar una muffinera con spray vegetal y colocar las tapas de empanada. Rellenar con la preparación y llevar al horno caliente hasta que estén doradas.

22 de marzo, 2021