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Escribinos Nutriditos

¿TE CAYERON VISITAS? CANASTITAS DE HUMITA

La próxima que te caigan visitas inesperadas, con esta idea fácil y rica de canastitas, podés salir del apuro y además quedar como una reina. Eso sí, prepárate que después van a querer volver siempre

Ingredientes (rinde 12 canastitas):
c/n tapas de empanada
Para el relleno:
1 cebolla, picada
1/2 morrón rojo, picado
1 tomate, cortado en cubos chicos
600 g de choclo cremoso
1 cda de harina
2 cdas de manteca
200 cc de leche
c/n nuez moscada
c/n sal
c/n pimienta
100 g de queso rallado (60g para el relleno y 40 g para espolvorear por encima)

Preparación:
. Precalentar el horno.
. En una sartén saltear la cebolla, el morrón y el tomate con la manteca hasta que estén cocidos.
. Añadir la harina, revolver. Incorporar el choclo cremoso y luego leche.
. Mezclar hasta que espese. Luego condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y 60 g de queso rallado.
. Dejar enfriar.
. Armar canastitas con la masa de empanadas y precocerlas 10 min en el horno (para evitar que pierdan forma). En caso de tener una muffinera, no hace falta precocerlas, colocar las canastitas armadas en cada orificio. Luego rellenarlas con la crema de choclos y terminar con un poco de queso rallado.
. Cocinar 15 minutos hasta que la masa esté levemente dorada.

04 de febrero, 2020