¡9 de julio! Churros al horno
¿Quién se quiere privar un 9 de julio de unos ricos churros bien argentinos? Nadie, ¿verdad? Hoy te traemos esta versión de mini churritos hechos al horno. Ideales para una merienda súper especial y festiva, para el día de la independencia.
Ingredientes (40 mini churros):
250 cc agua filtrada
130 g harina 0000
2 huevos
25 g manteca
2 cdas aceite
2 sobres edulcorante
Preparación:
– En una cacerola colocar el agua y la manteca, llevar al fuego hasta fundir.
– Añadir el edulcorante, una pizca de sal y el aceite. Mezclar bien.
– Agregar la harina y con la ayuda de una cuchara de madera mezclar bien hasta integrar.
– Sumar los huevos de a uno, con paciencia hasta formar una masa pesada.
– Colocar en una manga con pico rizado.
– Dar forma del tamaño que nos guste sobre una bandeja para horno con papel manteca y rociada con spray vegetal.
– Calentar el horno a 160 °C (mínimo) y cocinar hasta que estén dorados.
– Espolvorear con el falso impalpable a gusto.