Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

CÓMO RECICLAR EL PAN QUE SOBRÓ Y HACER PAN RALLADO CON HIERBAS.

¿Se puso duro el pan? ¡No importa! Acá nada se desperdicia. Te pasamos un tip para que incorpores el buen hábito del reciclaje también en la cocina. Con pocos y sencillos pasos podrás obtener un pan rallado saborizado y caserito.

Necesitás:
-Pan, puede ser pan viejo de hace unos días que esté en buenas condiciones.
– Hierbas aromáticas
– Un rallador o procesadora

Preparación:
– Lavar
– En caso de usar una multiprocesadora para triturar el pan, cortar previamente el pan en rodajas para que no se estropeen las cuchillas.
– Colocar en la procesadora juntos con variedad a elección de hierbas aromáticas. Procesar a gusto, podría ser más fino o más grueso.
– Se puede lograr el mismo resultado rallando el pan a mano con un rallador y luego mezclándolo con hierbas.
– Colocar el pan rallado en una asadera y cocinar 10 min aprox en un horno bajo a 150ºC aprox. En caso que el pan sea fresco, dejar unos minutos más así tiene menos humedad.
– Una vez que se haya enfriado, guardar en un recipiente hermético para que dure más.

13 de marzo, 2020