CÓMO RECICLAR EL PAN QUE SOBRÓ Y HACER PAN RALLADO CON HIERBAS.
![](https://supermercadosvea.com.ar/wp-content/uploads/2020/03/P1144336-scaled-1.jpg)
¿Se puso duro el pan? ¡No importa! Acá nada se desperdicia. Te pasamos un tip para que incorpores el buen hábito del reciclaje también en la cocina. Con pocos y sencillos pasos podrás obtener un pan rallado saborizado y caserito.
Necesitás:
-Pan, puede ser pan viejo de hace unos días que esté en buenas condiciones.
– Hierbas aromáticas
– Un rallador o procesadora
Preparación:
– Lavar
– En caso de usar una multiprocesadora para triturar el pan, cortar previamente el pan en rodajas para que no se estropeen las cuchillas.
– Colocar en la procesadora juntos con variedad a elección de hierbas aromáticas. Procesar a gusto, podría ser más fino o más grueso.
– Se puede lograr el mismo resultado rallando el pan a mano con un rallador y luego mezclándolo con hierbas.
– Colocar el pan rallado en una asadera y cocinar 10 min aprox en un horno bajo a 150ºC aprox. En caso que el pan sea fresco, dejar unos minutos más así tiene menos humedad.
– Una vez que se haya enfriado, guardar en un recipiente hermético para que dure más.