Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Cookies de quínoa y chocolate, una delicia liviana

Ponele más sabor a las meriendas con esta receta.

Ingredientes:
Quínoa cocida ½ tz.

Harina integral ½ tz.

Polvo de hornear 1 cda.

Coco rallado ¼ tz.

Cacao en polvo 1 cda.

Edulcorante 3 sobres

Huevo 1 un.

Aceite 2 cdas.

Sal 1 pizca

Preparación: Precalentar el horno a temperatura media (180 grados).
En un bol mezclar la harina, el coco rallado, el cacao y el polvo para hornear.
En otro bol más grande, mezclar el huevo, el edulcorante y el aceite.
Poco a poco combinar esto último con la mezcla de harina.
Por último agregar la quínoa.
Colocar cucharadas de masa en la bandeja para hornear, aplastando para formar una galletita. Repetir hasta quedarte sin masa.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que las galletas estén ligeramente doradas en los bordes.

22 de noviembre, 2019