Cookies de quínoa y chocolate, una delicia liviana
Ponele más sabor a las meriendas con esta receta.
Ingredientes:
Quínoa cocida ½ tz.
Harina integral ½ tz.
Polvo de hornear 1 cda.
Coco rallado ¼ tz.
Cacao en polvo 1 cda.
Edulcorante 3 sobres
Huevo 1 un.
Aceite 2 cdas.
Sal 1 pizca
Preparación:
Precalentar
el horno a temperatura media (180 grados).
En un bol mezclar la harina, el coco rallado, el
cacao y el polvo para hornear.
En otro bol más grande, mezclar el huevo, el
edulcorante y el aceite.
Poco a poco combinar esto último con la mezcla
de harina.
Por último agregar la quínoa.
Colocar cucharadas de masa en la bandeja para
hornear, aplastando para formar una galletita. Repetir hasta quedarte sin masa.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que las
galletas estén ligeramente doradas en los bordes.