Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Costillitas de cerdo con manzanas

Un clásico para todos, inclusive para celíacos, que se deja comer cualquier día de la semana.  

(Pará 4 porciones)  

Ingredientes 

Costillas de cerdo 1 kg 

Cebolla 1 un.  

Manzanas verdes 3 un.  

Mostaza, Romero y pimienta 1 cdta.  

Preparación: 

En una sartén o plancha bien caliente cocinamos el cerdo 4 minutos por lado, retiramos y reservamos. 

En la misma sartén colocamos la cebolla cortada en tiritas y doramos unos minutos, agregamos las manzanas peladas cortadas en rodajas finitas. 

Cocinamos por 5 minutos.  

Mientras tanto, en un bol chico, mezclamos agua con una cucharadita de caldo en polvo o especias para carnes, 1 cucharadita de mostaza, romero y pimienta. 

Colocamos las costeletas nuevamente en la sartén junto con las manzanas, agregamos la mezcla de especias y cocinamos durante 5 minutos hasta que el líquido se haya reducido. 

18 de septiembre, 2019