Costillitas de cerdo con manzanas
Un clásico para todos, inclusive para celíacos, que se deja comer cualquier día de la semana.
(Pará 4 porciones)
Ingredientes
Costillas de cerdo 1 kg
Cebolla 1 un.
Manzanas verdes 3 un.
Mostaza, Romero y pimienta 1 cdta.
Preparación:
En una sartén o plancha bien caliente cocinamos el cerdo 4 minutos por lado, retiramos y reservamos.
En la misma sartén colocamos la cebolla cortada en tiritas y doramos unos minutos, agregamos las manzanas peladas cortadas en rodajas finitas.
Cocinamos por 5 minutos.
Mientras tanto, en un bol chico, mezclamos agua con una cucharadita de caldo en polvo o especias para carnes, 1 cucharadita de mostaza, romero y pimienta.
Colocamos las costeletas nuevamente en la sartén junto con las manzanas, agregamos la mezcla de especias y cocinamos durante 5 minutos hasta que el líquido se haya reducido.
18 de septiembre, 2019