¡Insuperables! Crackers con semillas
¿Te quedaste sin galletitas saladas? No hace falta que salgas a comprar. En un dos por tres, podés hornear unas crackers buenísimas: semi-integrales, con gustito a oliva, y con todos los omegas y vitaminas de las semillas.
Ingredientes:
1 1⁄2 tazas de harina integral
1 1⁄2 tazas de harina común
1⁄3 taza de aceite de oliva
160 ml de agua fría
1 huevo
1 cdita de sal
c/n mix de semillas
Preparación:
– Mezclar en un bowl todos los ingredientes, sin amasar demasiado para que no genere gluten.
– Tapar con film o un repasador húmedo y dejar reposar 30 min en la heladera aprox.
– Espolvorear un poco de harina en la mesada y en un palo de amasar y estirar la masa.
– Pincelar con huevo, rociar con agua y agregar las semillas. Pasar el palo de amasar por encima para que se adhieran a la masa.
– Cortar la masa en cuadrados o rectángulos.
– Colocar las crackers en una placa enmantecada o aceitada.
– Pincharlas con un palito.
– Cocinar en horno moderado hasta que tomen color.