Crocantes de zucchini ¡Qué snack!
Presentarles las verduras de formas divertidas es importante, sobre todo para los chicos que suelen rechazarlas. Estos crocantes de zucchini -verdura rica en fibra- son un atractivo snack y si los acompañás con algún dip que les guste, ¡un éxito!
Ingredientes:
1 taza de pan rallado (puede ser panko)
1/2 taza de queso parmesano, rallado
1 cda de ajo en polvo
c/n sal
2 zucchinis
3 cdas de aceite
Preparación:
– Precalentar el horno a 180ºC.
– Lavar el zucchini y cortarlo en rodajas finas y uniformes. Recomendamos hacerlo con una mandolina.
– Mezclar el queso parmesano con el pan rallado (o panko), el ajo y la sal.
– Rebozar las rodajas de zucchini pasándola primero por huevo y luego por la mezcla de panko y parmesano.
– Colocar los chips de zucchini en una placa para horno con aceite.
– Cocinar al horno por 10-15 minutos, hasta que estén uniformemente doradas y crujientes.
– Retirar del horno y servir con algún rico dip.