Estás en

Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Crocantes de zucchini ¡Qué snack!

Presentarles las verduras de formas divertidas es importante, sobre todo para los chicos que suelen rechazarlas. Estos crocantes de zucchini -verdura rica en fibra- son un atractivo snack y si los acompañás con algún dip que les guste, ¡un éxito!

Ingredientes:
1 taza de pan rallado (puede ser panko)
1/2 taza de queso parmesano, rallado
1 cda de ajo en polvo
c/n sal
2 zucchinis
3 cdas de aceite

Preparación:
– Precalentar el horno a 180ºC.
– Lavar el zucchini y cortarlo en rodajas finas y uniformes. Recomendamos hacerlo con una mandolina.
– Mezclar el queso parmesano con el pan rallado (o panko), el ajo y la sal.
– Rebozar las rodajas de zucchini pasándola primero por huevo y luego por la mezcla de panko y parmesano.
– Colocar los chips de zucchini en una placa para horno con aceite.
– Cocinar al horno por 10-15 minutos, hasta que estén uniformemente doradas y crujientes.
– Retirar del horno y servir con algún rico dip.

24 de julio, 2020