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Escribinos Nutriditos

Croquetas de garbanzos: bocadillos ideales para comer con la mano

 

 

Fáciles de hacer y comer, te enseñamos a preparar este plato supernutritivo y a incorporar nuevos sabores.

Ingredientes:

200 g garbanzos 

½ taza arroz integral 

½ cebolla colorada 

2 ajos 

Perejil 

Comino 

Ralladura de limón

Sal

Pimienta

Aceite

Preparación:

Colocar los garbanzos en remojo con agua, durante 8 horas en la heladera. Una vez transcurrido ese período llevar a ebullición por 30 minutos aprox., con algo de sal y un diente de ajo. Ya cocidos, colar y dejar escurrir toda el agua.

Colocar el arroz en un recipiente con agua y sal a ebullición por término de 20 minutos. Una vez cocido colar y dejar que se escurra bien. Picar la cebolla, el perejil y el diente de ajo bien chiquititos.

Procesar los garbanzos y luego agregarles el resto de los ingredientes. Salpimentar. Amasar hasta lograr que se peguen, formando una masa. Colocarlos en una placa para horno con hilo de aceite por abajo y por arriba de las croquetas. Llevar a horno por término de 5 minutos.

31 de mayo, 2019