¡Encontrá la receta que necesitás!
Las mejores recetas
Croquetas de garbanzos: bocadillos ideales para comer con la mano

Fáciles de hacer y comer, te enseñamos a preparar este plato supernutritivo y a incorporar nuevos sabores.
Ingredientes
Garbanzos cocidos 1 tz. (200 g)
Arroz integral cocido ½ tz.
Cebolla colorada picada ½ un.
Ajo picado finito 2 dientes
Perejil picado 1 puñado
Comino 1 pizca
Apenas ralladura de limón
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
Colocar los garbanzos en remojo con agua, durante 8 horas en la heladera. Una vez transcurrido ese período llevar a ebullición por 30 minutos aprox., con algo de sal y un diente de ajo. Ya cocidos, colar y dejar escurrir toda el agua.
Colocar el arroz en un recipiente con agua y sal a ebullición por término de 20 minutos. Una vez cocido colar y dejar que se escurra bien. Picar la cebolla, el perejil y el diente de ajo bien chiquititos.
Procesar los garbanzos y luego agregarles el resto de los ingredientes. Salpimentar. Amasar hasta lograr que se peguen, formando una masa. Colocarlos en una placa para horno con hilo de aceite por abajo y por arriba de las croquetas. Llevar a horno por término de 5 minutos.