Croquetas de pescado
¿Siempre que hacés este plato las preparás con pan rallado? Hoy te proponemos incluir nuevos alimentos a tu dieta con más nutrientes y que pruebes rebozarlas con polenta. ¿Te animás?
Ingredientes:
Lenguado, merluza, gatuzo o pez ángel ¡Elegí el que más te guste! 200 g
Cebolla de verdeo 1 un.
Zanahoria ½ un.
Cebolla ½ un.
Ralladura de limón 1 pizca
Perejil picado 15 g
Polenta 150 g
Aceite de giradol 40 cc
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Desmenuzar la carne de pescado o procesar en crudo. Por otro lado, picar todos los vegetales bien chiquititos y cocinar en una sartén con un poco de aceite de girasol hasta que estén dorados. Mezclar el pescado con el resto de los ingredientes. Salpimentar. Darle forma de croquetas y rebozar[MS1] . Cocinarlas en una sartén con algo de aceite y sellarla de ambos lados. También se pueden cocinar a horno fuerte de ambos lados rociadas previamente con aceite de girasol.
¡No dejes de preparar esta receta ideal para incorporar nuevos alimentos y sabores en los más chicos!
[MS1]¿se reboza con polenta? ¿cruda o cocida?
05 de abril, 2019