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Escribinos Nutriditos

Croquetas de pescado

¿Siempre que hacés este plato las preparás con pan rallado? Hoy te proponemos incluir nuevos alimentos a tu dieta con más nutrientes y que pruebes rebozarlas con polenta. ¿Te animás?

Ingredientes:

Lenguado, merluza, gatuzo o pez ángel ¡Elegí el que más te guste! 200 g

Cebolla de verdeo 1 un.

Zanahoria ½ un.

Cebolla ½ un.

Ralladura de limón 1 pizca

Perejil picado 15 g

Polenta 150 g

Aceite de giradol 40 cc

Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Desmenuzar la carne de pescado o procesar en crudo. Por otro lado, picar todos los vegetales bien chiquititos y cocinar en una sartén con un poco de aceite de girasol hasta que estén dorados. Mezclar el pescado con el resto de los ingredientes. Salpimentar. Darle forma de croquetas y rebozar[MS1] . Cocinarlas en una sartén con algo de aceite y sellarla de ambos lados. También se pueden cocinar a horno fuerte de ambos lados rociadas previamente con aceite de girasol.

¡No dejes de preparar esta receta ideal para incorporar nuevos alimentos y sabores en los más chicos!


 [MS1]¿se reboza con polenta? ¿cruda o cocida?

05 de abril, 2019