Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Cupcakes de granola, yogur y frutillas

Las altas temperaturas nos dan ganas de comer alimentos frescos a toda hora. Hacé esta receta para unas supermeriendas y probá estos cupcakes ¡helados! A los chicos les va a encantar, ¡probá!

(Para 6 unidades)

Ingredientes

Yogur cremoso de frutilla 3 potes de 125 ml

Granola 1 tz. (elegí los sabores que más te gusten)

Manteca pomada 1 cda.

Frutillas 6 un.

Moldes de papel para cupcakes 6 un.

Molde de silicona cupcake 1 un. (opcional)

Preparación

1 – Agregá la manteca a la granola e integrá bien ambos ingredientes.

2 – Distribuí en el molde de silicona o sobre la mesa los moldes de papel. Agregá en cada uno, 1 cucharada copiosa de la granola y aplastala en la base. Luego, agregá medio pote de yogurt de frutilla. Alisá bien la superficie.

3 – Tomá cada frutilla y cortala en rebanadas finas o con la forma que prefieras para decorarlos como más te guste. Utilizá una por molde.

4 – Llevalos con cuidado al freezer hasta que el yogurt solidifique.

 Una colación fresca y deliciosa para cualquier momento del día.

23 de enero, 2019