Desayuno saludable
¿Cómo hacer una versión más sana de las clásicas french toast? Diego Sivori te comparte sus tips para que te queden con mayor proporción de proteínas, más cargadas de nutrientes y con un toque de grasitas saludables necesarias para el crecimiento de los chicos.
Ingredientes:
1 rebanada de pan de salvado
50 cc de leche descremada
1 huevo
2 claras
30 g de queso magro
1 almendras
1 Esencia de vainilla
1 Ralladura de limón
Edulcorante
Mix de semillas
1 ciruela
1 banana
Preparación:
– Colocar una rodaja de pan integral semillado a remojar en una mezcla de
claras, leche descremada, esencia de vainilla y ralladura de limón. Llevar a una sartén de teflón antiadherente a cocinar.
– Una vez dorado de uno de los lados, dar vuelta y agregar el queso.
– Cocinar el huevo aparte, en sartén antiadherente con rocío vegetal hasta que coagule (solo la clara, o clara y yema).
– Colocar las almendras por encima del queso, el huevo y por último decorar con semillas.
Información nutricional:
Cantidad de porciones: 1
Kcal por porción: 340Kcal
Nutrientes destacados: proteínas, calcio, potasio, fósforo, fibras, vitaminas.